Папа Карло. Лолита 2

Папа Карло ревнует Лолиту,
Пряча под подушкой бейсбольную биту.
Боиться, что кто-то ночью её украдет,
Если что, он готов и чуть что нападает.

Будет бить точно целясь в слабые точки,
Прямо по яйцам, что там эти почки,
До крови на свежем ламинате,
До губ зареванных в губной помада.

Папа Карло, конечно, теперь совсем стар,
Но бить битой уродов у него просто дар!
Главное, чтоб череп не посыпался в крошку,
Хотя будет чем накормить тогда кошку,

Смотрит на Лолиту, а по телу до сих пор бегут мурашки,
Чтоб успокоиться, делает глоток из фляжки,
Её встречный взгляд полон безразличия,
И в эту ночь он берет её до неприличия,

После слышит, как она тихо плачет в подушку,
А он выливает остаток из фляжки в глубокую кружку,
В животе у него рычит непонятный зверь,
Бабочки давно из него улетели за дверь,
Может в окно или просто от старости сдохли
И на дне живота тела их засохли.

У неё уже нет и того кто рычал,
Она и сама давно покинула причал,
Пусть и мысленно зато навсегда,
Ей никогда не нравилась эта лишняя вода,

Которой он омывал её тело и грудь,
Навязывая тем самым ей свою суть,
Проникая незаметно в её каждую клетку
И затягивая вокруг все плотнее сетку,

Их жизни столкнулись как тачки по встречке,
И стрелы амура не дали осечки
Сломали им ребра, добрались до сердца,
И частоту увеличили герца,

Они мёртвой хваткой друг в друга вцепились,
И как на сражении бились и бились!
Любовь их была сплошное безумие,
Порой походила на слабоумие,

Она была младше его лет на сто,
Но сердце тогда её было пусто
Всё так закрутилось и переплелось,
Что им друг без друга совсем не спалось,

Там были и слезы, прощания, встречи
Животные ласки, её узкие плечи
Там было и пламя, бывал там и лёд,
Но все изменилось минул лишь год,

Лолита уменьшила пламя конфорки
И чувства куда-то ушли на задворки,
Как он не старался, огонь все слабел,
А цвет её кожи стал белым как мел,

Ушёл весь румянец с её милых щечек
Да к горлу подполз неприятный комочек.
Она не любила, но и не могла
Уйти, ведь тогда в его сердце дыра,

Из жалости ночью ему отдавалась,
Но даже в постели уже не старалась
Всё больше на куклу она походила
Да с ним ни о чем не говорила,

Он все это видел и чувствовал сам,
Но верно служил её блеклым глазам,
Душил день за днем сам того не желая
И стала вдруг кукла совсем не живая,

Её папа Карло поставил на полку,
При этом поправил причёску и челку,
А сверху накрыл её колпаком,
Спасибо не стал накрывать хоть платком,

Последний разок заглянул ей в глаза,
Щеку его  окропила слеза,
Но не было в ней и намека печали
И стал Папа Карло спать крепко ночами.


Рецензии