трубы, что пускают облака

видел много,вижу много.
далеко бежит дорога
у калеки-дурака.
у него не ходят ноги
и не думает башка.

думал много,помню много.
стал советником у Бога
служайщий монастыря.
он при жизни был убогим,
все смеялись-очень зря.

"слышал много,знаю много"
был ответ  отца глухого.
жизнь глухого нелегка.
мать при жизни была строгой
у калеки дурака.
у него не ходят ноги
и не думает башка.

а ещё мечтаю много
помле штурма мозгового
и стакана молока
думаю,кто строит трубы,
что пускают облака?


Рецензии
хм...странные мысли, но интересно)

Алёна Янковская   17.03.2018 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аксель Нойманн   20.03.2018 07:50   Заявить о нарушении