***

Как же можно так : в самое сердце
Взглядом раз и оно на куски,
Приговаривая "не деться
Никуда" в него гвозди тоски
Заколачиваешь филигранно
Что бы впредь я на каждом шагу
Твоё имя встречала и странно
Улыбалась как будто в бреду.
Что бы в тысячах лиц ты мелькал мне
...............................
Но я знаю, я знаю и верю я :
Тебе тоже не будет покоя
На твоём сильно крайнем севере.

2018 г


Рецензии