Мотивация

Юность в душе,огонь в глазах
Лети только вверх,не смотря ни на что.
Иди лишь вперед и ни шагу назад,
В этой жизни став больше ,чем ничего.

Ассортимент бед ,он на все времена.
Преграды стоят на каждом шагу.
Успешно с ноги ты их все вышибай.
Пылай и невеждам тверди : "Я могу"

Твори,как внутри так и снаружи себя,
Не дай уменьшить свой жизни напор.
Начало везде всегда сложнее конца.
А то, что за гранью других, для тебя только вздор.


Рецензии