СолДаты

Отдаем себя другим...

Может я, может ты
Переменим наш мир
Для одной лишь души,
что исчезла во тьме .

Может я, может ты
Ключ отыщем к звезде
 и спасем дух мечты
одиноких сердец .

Ты глядишь в небеса,
закрывая глаза.
Все что нужно: лишь звук ,
Голос сердца в ночи.

В мире сломанных душ ;
кто-то скажет:
  '-Люблю'
' -Почему же не мы? '

И не я, и не ты
Может я, может ты
Может ты, может я
Может я, может ты

Просто будем мечтать .
Будет холоден мир без
 таких же,как мы .
Может я, может ты

лишь солдаты любви:
Рождены дать огонь,
привнести свет во тьму.
И не я, и не ты

Может я, может ты
Только я, только ты
Только ты, только я
И не я, и не ты

Отдаем себя другим...

...Просто будем мечтать .
Будет холоден мир без
 таких же,как мы .

...Может я, может ты
лишь солдаты любви:
рождены дать огонь,
привнести свет во тьму...

Губы чувственные
Высокий лоб
Глаза изучают
Ты счастьем оделяешь

... целовал ... целовал...
Снег ртом ловя...
В сети..попадали..


Рецензии