После конца

Устроили мы как то стройку века.
Хотели к звездам провести свой путь.
Ведь жизнь, что нам давно дала планета,
Без нас она решила для себя вернуть.

Теперь встал человек за человека,
Все взгляды от земли поднялись к небесам.
Продуман многогранно план побега
С Земли убитой к новым рубежам.

И вот покинута давно планета,
После последней бури выжили не все.
В пространстве бесконечности без света
Летим мы к новой неизученной звезде.


Рецензии