Скоро весна

Зачем весною снег идет,
Зачем ему никак неймется.
Ведь все равно тепло придет
И снег водою обернется.

Ну, что ж, зима, бушуй, сердись,
Кружись метелью поздней, белой.
И ты крепись, иль не крепись, -
Ты будешь свергнута весной несмелой.


Рецензии