Кризис среднего возраста

                Хотелось действия без помысла,
                но голос мне шепчет: "Перестань,
                одни – королевы перформанса,
                другие – адепты пуритан".

                Хотелось крикнуть: "Полно, не вы ли здесь
                глотаете ядов жуткую смесь?"
                Лишь я пытаюсь быть, а не выглядеть,
                казаться приятнее, чем есть.

                А ночью в суете разговора, та
                попытка осмеяна... я рву
                на клочья кризис среднего возраста
                полётом во сне и наяву.


Рецензии
и вообще Царь...Марш....

Дуновение   21.05.2018 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.