Ветер перемен

Нам говорят ,что раньше было хуже.
Прогресс идет ,а рядом идем мы.
Но нужно затянуть ремни потуже
Во благо процветания своей страны.

Мы вспоминаем подвиги великих.
Нам ежедневно ставят их в пример.
Но кончилось давно то время диких.
И долго уже дует ветер перемен.

Из года в год мы постоянно ждем.
Нас кормят обещаниями и надеждой,
Что станет лучше все одним прекрасным днем,
Когда мы скинем рабскую свою одежду.


Рецензии