Пятница

Завтра пятница опять,
Вновь прошла неделя!
Я не видела ее,
Мимо пролетела!
Два события в неделю
В памяти предстанут:
Рынок в пятницу у нас!
А в субботу баня!
Остальную же неделю
Бесполезно вспоминать!
Ничего не происходит!
Каждый день, как прежних пять!
А еще бывают редко,
Раз в неделю, две соседки!
Информацией обмен,
И до новых перемен!
Раньше я гулять ходила,
Все маршруты изучила!
А теперь сплошная грусть
Знаю все я наизусть!
Баб на улице не видно!
Редко встретится мужик
И бредешь одна как дура!
 Да машины вжик, да вжик!
Жизнь спокойна, без ухабов!
Ну чего еще желать?
Жаль, что    каждая неделя
Вдруг последней может стать!


Рецензии