Из личной биографии

Уходят минуты,бесценно сгорая,
И на вопрос тот ответ должен слаться всегда.
Ну а что же сейчас остаётся, не знаю,
Лишь прощанья мгновенья помнят эти года.

Много было всего,много так пролетело,
Так хотелось вернуть,так хотелось забыть,
Там любовь моя вновь громко песню пропела
И оставила след ,мне никак не остыть.

Вновь закрою глаза и открою те двери,
Что ведут в целый мир той прекрасной поры.
И останусь я там,буду петь колыбели
И пускай все не так,и пускай не простим.

Да, я чувствую вновь,ты еще не остыла.
Что в твоём очаге все томится любовь.
Ты меня,как и прежде, так и не разлюбила!
И на вопрос тот ответ не получишь ты вновь.

Оставляю ответ, как и прежде. Забытым,
Где вопросов не счесть,и моя в том вина.
Где мелодия сердца стёрта пагубным бытом,
И так много в печали испито до дна.

Ты целуешь другого, где-то там, на рассвете,
А в душе течет вновь та немая слеза
Уверяя меня, что там песни о лете,
Но меня не обманешь,там бушует гроза!

2017год.


Рецензии