9 917 Дочери

Какая разница зачем?
Края разница куда?
Какая разница ты с кем?
Ведь одно всё — беда.

Неважно, что вокруг гробы.
Неважно, что печаль болит.
Неважно, что пусты столы.
Важнее смыслом жить.

Пусть не щебечут соловьи.
Пусть не цветёт трава.
Пусть будут правыми они.
Ты верь в себя сама! 

А ты всегда цени добро!
А ты одна решай!
А ты одна, другим назло,
Твори и создавай!

26.01.18 ЧПТР


Рецензии