Плутовка

Мимо  дома  пробегала
Юная  плутовка.
У  меня  покой  украла
Девица-воровка.
    На  меня  разок  взглянула,
    Приоткрыла  дверцу,
    Глазками  в  меня  сверкнула -
    Мне  пришлась  по  сердцу.
Я  с  тех  пор  в  печали  маюсь,-
Так  болит  душа!
А  девчонка,  всем  признаюсь,
Страсть,  как  хороша!
   ***


Рецензии