Март

Март.


Бытовуха,  как  сутяга,  соединяет   сор    любви…
Терпение  доверчивой  уж   есть  необходимость.   Укусы,   разъяренной.
Нас  наполняет   полное   безверье   в  сил   свои…
 Добродетель,  суетится   искаженной.


Холодная   Синь,  разобрала    остаток   снежинок  по  улицам…
Пробивается   солнца   багровый   фонарь.
Что,  петух   раскопает,  то   останется   курицам…
Горькая   мудрость,   спелый   Янтарь.



Двор   топчет   кур,  не  слышит   понимания…
Живёшь,  помады  губ  не  опасаясь.  Тем   больше   будет  трепет   твой   и   страх.
Основа   всех   грехов,  гордыня   обаяния…
Доверие   рождается  из   яда  на   устах.


Стану  попросту   жить   с   Хреном,  Окрошкой   и   квасом…
Пусть  капель   подрастает.  Весенняя   рать.
Далеко   посылая  всех   матом…
Зря  костерить ,  твою мать.



Легче   жить,   коль   не   знаешь  всей   правды от   жала…
Нет     добра,  что   приносит  нам   зло  по   весне.
У  всех   ума,  по  прежнему  мало…
А,  самолюбие,   выращивают   все.


Рецензии