Иногда я по тебе скучаю

Иногда я по тебе скучаю
По твоим рукам и глазам, что так проникновенно на меня смотрели
Мы так и остались друг для друга не разгаданной вселенской тайной
Почти без причинно остановили полёт мысли и пошли каждый по диагонали
Кто теперь ещё сможет понять нас на уровне северного полюса?
Ты не звонишь и я не снимаю трубку, хотя тоже не набираю шифруясь
Твой номер никогда не держался в моей памяти надолго стирая чувства
Нет цифр и слов, что нужно запоминать наизусть ломая свои мысли и голову
Ты далеко, только заходишь в гости, когда я ещё сплю или в объятиях другого


Рецензии