Мысли вслух

Всегда есть выбор и решений масса.
Но жизни путь,есть не прямая полоса,
А будто с миллионами развилок трасса.
Где каждый поворот ты выбираешь сам.

И часто кажется тебе,что выбрать просто:
Есть только да и нет ,а остальное чушь.
Но простота обманчива ,после нее все сложно.
И должен где быть сад,на деле только глушь.

Бывает время перед сном,когда не спится
И хочется уйти в подушку в диком плаче,
Мне постоянно, приходит одна мысль:
"А если бы тогда я поступил иначе?"


Рецензии