Идеальна!..

Идеальна!..
Мягкий свет окутал спальню,
Сон улыбкою кристальной
Окружает нас буквально
музыкально.
Кожа бархатно-ласкальна,
губ открытость сексуальна
и бровей дуга мечтальна
фрагментально.
А во сне, наверно, пальмы,
ты бежишь вдоль волн хрустальных
в отражениях зеркальных
уникальных.
Мы с тобой слились астрально,
Наше чувство так сакрально,
И ментально, и фатально
максимально.
Жизнь меняя радикально,
ты вошла в меня тотально,
овладела моментально
фигурально.
Очевидно визуально
ты реально нереальна,
абсолютно идеальна,
что печально
и летально…
изначально.

02.03.2018


Рецензии
Как богат русский язык! И как Вы замечательно им владеете!

Оксана Столярова   04.03.2018 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксана!

Сергей Школьников   04.03.2018 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.