другу далекому

а я в  пустынный вечер не впущу
ни  боль ни тень утрат,самокопаний
казалось нереальным понимание
но... есть теперь соц сети,стихири...
ТЫ ТОЛЬКО ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРИ
ЧИТАЙ МЕЖ СТРОК
И я читала между строчек
только огромен интервал межстрочный
и мир вариативен точно
и правильного выбора не будет никогда
есть только выбор и его последсТвия
вот так-то господа
и из причин и следствий
я вывела одну из аксиом
всего важней мой Дом
и те кто в нем...
но если ты мой друг,
возможно в нем появишься ты вдруг
и я наполню вечер долгожданной встречей


 


Рецензии
далёкий друг подаст сигнал
и жизнь Изменится ,хоть плачь,
он не приедет,не придёт,
но он то есть,он появился.
и ты--Другая...Очень.
он не хотел.

Волк Декаданса   19.03.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.