Телефонный разговор

- О чем хотела ты спросить?
Спроси меня - отвечу.
- Так трудно мне тебя любить,
Когда ты так далече.

Но жду я, жажду всей душой
Той встречи долгожданной,
Когда вернёшься ты домой,
Мой милый, мой желанный...

- Скажи, ты в дальней стороне
Меня там вспоминаешь
И думаешь о том ты дне,
Когда вновь повстречаешь?

- Конечно, милая, душой
К тебе стремлюсь навстречу.
Ты жди, приеду я домой
И будет вскоре встреча...

...Так говорил ей в трубку он
И сердце трепетало,
Когда звонил вновь телефон.
Внутри все замирало.


Рецензии