Друг без друга нам никак нельзя

Тронешь мою душу нежным взглядом,
Голову положишь на плечо...
Ах,как хорошо, когда ты рядом!
Ну чего же мне желать ещё?

Много раз на жизненной дороге
Спотыкались,падали порой...
Но сумели,всё же,все невзгоды
Мы достойно вынести с тобой.

Нам теперь ведь даже слов не надо,
Научились сердцем говорить.
С возрастом сильнее,чем когда-то,
Стали каждым вздохом дорожить.

Сколько нам отпущено... не знаю...
Но все чаще я,закрыв глаза,
Господа прошу,нет,умоляю!!!
Друг без друга нам никак нельзя!

Если мне отмерено чуть больше,
Ты за мою дерзость не взыщи,
Смилуйся! Ведь это в твоей воле!
Вместе с ним позволь и мне уйти...


Рецензии