Улыбка радости

Когда улыбой одаряешь,
Ты манишь и таишь от меня свой взгляд.
Ты наверно понимаешь чем готов делиться я.
Это радость осознания красоты улыбки и тебя,
Но нельзя нам ведь в реальность,
Ощутить и поцелуя, никогда.

Так мы рады, улыбаемся тому,
На что мы не имеем право и чем не сможем обладать.
Так какое это чувство, не иметь и наблюдать.
Я запомню эту фразу, попрощалась ты со мной.
И я понял это сразу, там в улыбке,
Родилась и умерла, любовь.


Рецензии