Следы империи 2

Телеканал «Спас»  25.02.2017г.
Обсуждение личности В.И.Ленина

Великана  судят мышки – пигмеи
На лицах нет своих мыслей, идеи
Тусуются у стопы мирового Гиганта
Страшно обозреть им мощь Таланта

Не дано им Ленина В.И  поколебать
И победу Революции отнять.
Устраивают мышиную возню
Демонстрируют тем мелочность  свою.

Обвиняют в том, что дисциплину нарушал:
Несколько дней Революции прогулял,
Не вовремя прибыл на Финский вокзал,
Газету «Правда» у Троцкого отнял.

Претензия у пигмеев лишь одна:
Не слушается их наша сторона.
Не понимает глупый наш народ,
Что в будущем  непременно его ждет:

Бесконечно  будет терпеть нужду
Если не пойдет у них в поводу.
Переименовать надо  города
Тогда и заживем как господа!  ( Ну, да?)

P.S.
Оппоненты В.И.Ленина:

Сведущий  Мамонтов
Рассчитан на ослов.
Контра  бесоватая
Шельма  пузо  ватая

Нарочницкая – разрывается
Поэтому перегревается:
Ленин В.И. – велик, гениален,
Честен, принципиален.
Боженьку к народу обратил,
Попов куска хлеба тем лишил.
Жалко их
Голодных, злых.

Чавчавадзе с красным лицом
Недовольна народом – творцом,
Сплетни за границей собирает
России новую  историю  валяет:
 «Наш Поросячий Лог важней,
Чем кубинский Залив Свиней».
Чав чав адзе
Хрю хрю везде


Рецензии