Охлаждение

Не верится, что все прошло,
А холодок терзает душу.
Видно было суждено
Мне покой сердце нарушить.

И от этого печаль
Наступила на улыбку.
Вдруг чего-то стало жаль,
Вдруг нашла свою ошибку.

Слишком много было в нас
Счастья, нежности, заботы.
Ты ушел, оставив враз
Недочитанные ноты.


Рецензии