Про мужчин

Честь достается на полях сражений,
Когда твое лицо покрыто пылью, потом,
Где ты отдашь всю кровь без сожалений,
Сражаясь доблестно над ненавистным гнетом.

Энтузиазм знаком им безграничный и отдача,
Делами занимаются, которым есть цена.
Их в худшем случае в конце пути ждет неудача,
А в лучшем - лавры победителя и храбреца.

Их не застать в компании холодных, робких душ,
Которые не знали ни побед, ни поражений,
Те люди, закалила кого глушь,
Назвать мужчинами мы можем без сомнений.


Рецензии