О смерте

Ты за радугу дугу давно уже ушла,
А я скучаю все так же сильно по тебе
Как в тот момент когда тебя не стало.
Я верю! Я искренне верю что ты не ушла,
Просто такова наша судьба, время
Приходит и нам говорит что последний
Этот наш миг. Пора попрощаться
Говорит оно нам, и слёзы из глаз
Вновь потекут... Истерики, крики,
Слёзы, печаль и это не исправимо
Нужно нам знать, это не исправимо, никак
Никогда. И принесем мы цветы на могилку и
Поймем лишь тогда что нужно ценить
Каждый миг, каждую секунду
Ведь если случится, это не исправить,
Не Зачеркнуть и не забыть как страшный сон...


Рецензии