Бабушкам и дедушкам

Своих внучат люби ,лелей ,
И чувств сердечных не жалей.
Но и про старших не забудь,
Благословив их в добрый путь.

Всегда служи для них опорой ,
Примером в праведных делах ,
Зови к заветной жизни новой,
Чтобы ненастья обратились в прах.

Им помогай материально ,
Слугой ,подмогой верной будь,
А коль увидишь-всё нормально ,
Позволь себе немного отдохнуть.

В их счастье и твоя услада ,
Твоё здоровье и покой ,
А что ещё нам старым надо ,
Какой же в жизни смысл иной ?!


Рецензии