Чёртова зима

Чёртова зима, тебе пора.
Собирай свои вещи, уходи!
Захвати с собою свои снега,
И морозы противные забери!

Перебьюсь без твоих подачек,
Сосульки оставь себе!
Не нужна мне такая гордячка,
Я соскучился по весне...

Но на улицу выйдя утром,
Я как будто остолбенел.
Снежный, залитый перламутром,
Белый город на солнце блестел...

26.02.2018.


Рецензии