Когда мы подрастем, мы поумнеем...

Кто нас привел в безумный мир.
Кто жизнь всем людям подарил,
Кто здесь над нами командир…,
Кто в нас сознание вложил…,
Вопросов много, но кому…,
Должны…, мы задавать сейчас,
Создатель…,, он пока молчит…,
Ему, наверно, не до нас….,

Меня терзает мысль одна…,
А вдруг Земля, как полигон….,
На нас родители пока….
Глядят с невидимых сторон…,
И не спешат открыть глаза,
На тайны…, мы не подросли,
Мы все дитяти…, небеса…,
Для нас, все так же далеки…,

Когда-нибудь инсайт придет,
И мысль взорвет наш детский мозг,
И подсознанье оживет…,
Предъявит тысячи дорог….,
Легко мы сможем выбирать…,
И без ошибок в этот раз,
Мы мир свой можем осознать,
И нам не нужен чей-то глас… .


Рецензии