Уже ввели!

Минфин США введет новые санкции против России через месяц В течение ближайших 30 дней США могут ввести новые санкции против России. Об этом со ссылкой на министра финансов США Стивена Мнучина сообщила в репортер агентства Bloomberg Салеха Мохсин. «Вы можете ожидать, что санкции будут введены в течение 30 дней. Мы придерживаемся действующих санкций и вводим новые», – приводит она слова министра финансов США.

Хоть 30 дней еще не истекли-Америке -уже ввели
Ввели и" Лазер "и" Сармат" -от удовольствия -визжат!!


 


Рецензии