Из кинофильма Чародеи

Я заразился той идеей,
Читать гос.знаки дуралеев
И получилась у меня
Автомобильная брехня.

Тут едет ХАН, а рядом ВСЕ
Стоит в той пробке ЛОХ во сне
А дальше ВАУ, светофор
Обходит транспорт ХАМ и ВОР.

Мигнет нам МОТ из-далека
ГАИ стоят, ждут лихача,
Я загляделся на тот МИГ
И получился вдруг конфликт.

Развязка та уже близка
Сосед на РЖУ грузовика,
Выходит, тихо говорит
Пускай ГАИ сопроводит.

Подрезал ВАС я из-за БОМ,
Который на пути моем,
Влетел на МИГ, решим конфликт
Виновен МОТ, штраф невелик.


Рецензии