Наш ангел

Один стоит на высоте сознаний
Где солнце знает путь небес
Один сверкает небесами знаний
Один в один он против всех

Святые имена его ласкают
Его кольчугу имени Христа
Вокруг стихии плавно тают
Сердцами тайного огня

Держа вселенную в объятьях
Сверкают звёзды на поклон ему
Могучий страстный ангел правды
Всё без сомнения дано ему

Услышь молитву ангел странный
Прости богов  в эпохах снов
В веках и дней людских страданий
В поклоне демонов страстей грехов

Зачем страдать в грехе сознаний
Зачем поклоны для твоих богов
В умении прощение покорность
В прощении всегда живёт любовь

И меч из ножен вынимал наш ангел
И блеск в тени грехов цвет изменял
И не достойный падал под ногами
И бездна принимала таинство его


Рецензии