Советы туристам

 

Если приехали на Мальдивы,
то будьте миролюбивы,
справедливы,
правдивы,
цените инициативы
и сюжетов извивы,
напевайте любимые мотивы,
не ешьте яблоки червивы,
будьте внешне и внутренне красивы,
незлобивы,
хорошо, что там нет крапивы,
не будьте неравдивы
и шаловливы,
но будьте терпеливы
и неторопливы.


Рецензии