Как весело нам, было!

   Просмеялись, прошутили,
   Вёсна, быстро пролетели,
   Были лета, были осень,
   Зимы, просятся к нам в гости!

   Жизнь, ты, жизнь, куда ты, скачешь?
   Жизнь хотела , не такой,
   Жизнь идёт, в ней нет, удачи
   И не будет мне, другой!
   
   Время, ты, остановись,
   Дай мне шанс, с тобою быть,
   Хоть во сне ко мне, вернись,
   Я не могу тебя, забыть!

   Просмеялись, прошутили, 
   Вёсна, быстро пролетели,
   Были лето, были осень,
   Зимы, просятся к нам в гости!
   
    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   


Рецензии