Пожелаю с восторгом

Жизнь, раскрытою книгой,
Не возможно снова читать.
Не вернуться к старому берегу,
Чтобы вновь с листа начинать.

Сколько раз весна наступала,
Пролетало долгожданное лето,
Осень в золото мир одевала,
Сердце холодом зимним задето?

Их не стоит считать сегодня,
Это лучшие дни, времена.
Креативно стало и даже модно
Свою жизнь проживать до дна.

Наша Неллюшка - лучшая в мире
И в свои юбилеи, как лань.
Нет души прекрасней и шире,
Ей за всё протяну свою длань!

Пожелаю с восторгом и нежностью
Только добрых событий в годах.
Пусть утро  радует свежестью,
Не иссякнет душевный размах.

Вам желаю здоровья сибирского,
Терпения, всегда монастырского.
Долгих лет, очарованных счастьем
И весёлого, доброго "Здрасте"!
27.02.18
Достойному человеку  - самые достойные слова!


Рецензии
Люда! Замечательное, теплое и душевное поздравление.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   02.03.2018 16:23     Заявить о нарушении
Валечка, рада отзыву. Благодарю сердечно!)))

Людмила Тутова   02.03.2018 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.