Покорение

Ты  меня покорил своим взглядом,
До пупырышек мелких на коже
И под августа звездопадом
Чувства все заострил ты до дрожи.

Так судьба, видно, распорядилась,
Чтобы нити в одну вдруг сплелись
И отчаянно, страстно влюбилась
Я в тебя, чтоб прожить с тобой жизнь.

Не могу оторваться я взглядом
От твоих удивительных глаз
И мне счастья большого не надо.
Оно с нами и рядом сейчас.

Я ценю тот подарок, что дала
Нам с тобою в жизни судьба.
День , когда я тебя повстречала
В память врезалась мне навсегда.

Ты меня покорил своим взглядом
И сердца бьются в нас в унисон.
Было в августе под звездопадом.
Я любила и ты был влюблен.


Рецензии