Наша кошка

Кошке построили домик
Картонный двухэтажный
На нем балкон и окошко
И козырек и ступеньки
И входные двери с ключом.
А внутри убранство и меха
Лежать любит наша кошка
У окошка второго этажа
Там в балконе мышата спят
Ловит лапкой через окошко.
Надоело закрытое окошко
Убрала все рамки и вуаля
Голова влезает ее с ушами
Зубами хватает теперь мышат.
Она стала и смелее и рослее
Ведь она мышеловка ловка
Ходит через окошко балкона
Обходится без входных дверей.
Прошло какое то время
Она спит мирно в тазике
Свернулась калачиком
Тепло ей и уютно в нем
Домой вернется не скоро.
Хороший умелец ее хозяйн
Построил двухэтажный дом,
А хозяйка простовата чуть чуть
Позабыла тазик рядом и все
Не хочет вернуть кошка
Ведь тазик как дача ей
Там поспит в обед
Утро встретить дома,
А ночь проводит на шкафах.
Вот такая озорная наша кошка
И зовут ее Царица
Величавая шотландка.
Мы любим ее ласкаем
Она в ответ цап царап
Кусается за тепло, еду
И не поймем чего не хватает.
Все время только Мяу Му Му.


02.03.18   11.30


Рецензии