Пропасть

Я вижу пропасть между нами
И сам тянусь к тебе руками!
Я мог бы сделать нас богами,
Но руки тебе кажутся зубами.

Все больше пропасть между нами,
Ты больше не влечешь меня речами
Сладкими. В моем билет лежит кармане,
А ты разносишь кофе в ресторане.

Все шире пропасть между нами,
Ведь не кидаю больше обещаний
Пустых на ветер, воющий мечтами
Твоими, а пожимаю лишь плечами.

Все глубже пропасть между нами.
Могила наша, удобренная слезами
Бестелесными, покрылась сорняками
Для тебя, а для меня цветами.


Рецензии