Только для нас двоих

Значит, хотел стих?
Что же, тогда читай.
Только для нас двоих
Я приготовлю чай.

Только для нас двоих
Везде отключу свет.
С тобой - даже ветер стих,
А без тебя - нет.

Он без тебя опять
Дует в моё окно.
Стала ли замерзать?
Знаешь, уже всё равно.

Я бы могла сейчас
Многое рассказать,
Но... к чёрту! Какой рассказ?
Вместе легко молчать.

Спросят, зачем же тогда
Этот неровный стих?
Это слова на память
Только для нас двоих.


Рецензии