Зима

Зима... замела...
Одинокие кварталы и дома,города,
Засыпают в облаках,
А ты одна...

Ждешь весны...
Веришь этим зимним сказкам,
Видишь сны... о любви...
И хранишь свои мечты...

Рассвет позади...
Прошлых дней уж не вернуть
Ты их не жди...впереди,
Только солнце светит тут..

А нам пора ... в полет...
Там где ветер перемен
Нас ждет...нас ждет...
Вперед...

Стоп...тишина...
Я с тобой а ты со мной
И ты моя...
Навсегда... навсегда..


Рецензии