Наша карма

Мне физически плохо становится
От того,как люди живут.
Их душа за панцирем кроется,
И легко они в душу плюют.
.
Но ведь каждый рождается ноль.
Чистый помысел в нём есть всегда.
Поселяется в нём,вдруг,боль,
Черствым делая его навсегда.
.
Получаем мы при рождении
Тех,кто по карме положен нам.
И ведёт нас всех провидение,
Но не все попадаем к Богам...


Рецензии