Устали облака... К фото сына Влада Багно

"Камчатский сон.
Окрестности Курильского озера в низкой облачности.
Южно-Камчатский заказник." Владислав Багно.2018.

..........................................

Устали облака в выси летать по небу.
Спустились к озеру, никто из них где не был.
Холмы и сопки окружили все собой.
В природе будто наступил какой-то сбой.

02.03.18.


Рецензии