Прометей

Ты даровал нам силу и надежду,
Раскинув мощный парус корабля,
И не могли представить люди прежде,
Что покорят когда-нибудь моря.

Ты научил людей искусству,
И смог привить любовь к письму,
Теперь мы даже силой чувства
Имеем шанс лечить недуг.

Все мы хотим сказать тебе спасибо,
За пламя, что с Олимпа ты принёс,
Оно нам говорит про выбор,
Остаться в стороне иль взять - помочь.


Рецензии