Твои обещанья, как мёд в уста...

Твои обещанья, как мёд в уста...
Без их ожиданья мечта пуста.
Придумала грёзу и в ней живу.
Что ж, знаю что ведаю, что творю.

А ты, как мираж, возникаешь вдруг...
Не муж, не товарищ, не брат, не друг...
Неузнанный, непокорённый, ложный.
Намаялась вволю, забыть не сложно.

апрель/май 2003г.


Рецензии