Эксперимент

Я удава
Решил скрестить  с крокодилом
Ну что ж- сказала мама
Только рядом поставь вилы
Я не видала ещё такого вида
И это я думаю будет очень мило......

Если получится такой эксперимент?
И я не ленясь  смешивал их экскремЕнт---------  моча,кал, пот
Запускал их вместе в ванну
Но эту змеюку-каракАдлу

Ничего не брАло
Она бывало выпустит жало
Уйдёт на дно
Я ей?-алло?...

Кумушка?
А ну-ка ложись под крокодила
Нет  бы потрепать его за Ушко?
Да и этот?-тоже чудило?...

Распластался,как тюлень
На льду
И выпучив глаза смотрит на эту  транду
Тогда я потихоньку подойду
И,как ему введу? ...

 Чего я только не вводил?
Какие только препараты?
А этот крокодил одно лишь машет лапой
Вот лапоть!

Прошёл так год
И никаких подвижек
Да я лучше б взял себе мишку
Вот урод?!


Он только стал прыгать,как мартышка?
То для  меня не нОво
Недаром у меня вилы наготове
Так что если у него будет вспышка?
Я ему  тут же повыпущу все кИшки!


Рецензии