Счастье

Что такое счастье? Не отвечу...
Это нужно только испытать
И с волнением всегда ждать встречи,
Чтобы с нежностью могла обнять,

Прикоснуться и услышать сердца
Такой тихий и ритмичный стук,
Чтоб в объятьях я могла согреться
И ловить всех фраз волшебный звук.

Только двух сердец одно звучание,
Дарит счастье и дарит любовь.
В небеса летят на крыльях плавно
Души, что слились тут вновь.

Что такое счастье?Не отвечу...
Но могу одно лишь я сказать-
Пусть бывают радостнее встречи,
Чтоб могли судьбу вы повстречать


Рецензии