Вот Вам - Немытая Россия!

Вот Вам - Немытая Россия!!!
Уже очнулись, Господа?!
Где превосходство Ваше, сила?!
Давно, умерить пыл пора!
У Вас, две задницы?Одна, в запас?
Или, Драконья голова?
Не стоит с Русью задираться,
Не лезьте к Раше в закрома!
Угомониться не возможно?!
Мы можем и угомонить!!!
Но шанс даём понять, безбожным-
Нельзя Россию, в смерть, дразнить!
А на:- А-У, тот час ответим,
Представив новый Эксклюзив!
Вдохните носом, сделав выдох
И продолжайте дальше жить!


Рецензии