Чары. О великолепной! Об изящной!

   Когда в великолепии дворца Тебя увидел, предо мной сидящей,
Мне показалось, Ты вся – не скульптура, Ты казалась настоящей!
Я не мечтаю больше о другой,
Лишь о Тебе мечтаю – сказочно изящной!


(Фото - Пастушка. Луиджи Бьенеме)


Рецензии