26. 2. 2018. Куриная философия

Уж много лет,ищут ответ.
Все мудрецы,со всего мира.
Что изначально,появилось.
На протяжении,веков.

Если смотреть,с научной точки.
Без курицы,яйца не будет.
А без яйца,не будет куриц.
И петуха,что их мужик.

Столетьями,вопрос решают.
Генетики,всё ищут суть.
Но всёж,ответа не находят.
Где курица,яйцо,петух.

Согласно,библии писанию.
Бог создал,женщин и мужчин.
И каждой,твари дал по паре.
Разнообразить,серый мир.

Наука,далеко шагнула.
Вопрос открытый,как всегда.
Зависисла,в воздухе проблема.
Весь мир,решает эту муть.


Рецензии