Опасные розетки

О, дяди, о, дяди,
Какие у вас пряди,
Выручайте нас скорей,
Снизу плешь не так видней.

Все работает нормально,
Даже мысль резвится.
Это очень сексуально,
Как бы не напиться!

А в розетку ты не суй
Пальцы после ванны,
А не то получишь сразу
Гробик деревянный.

Так бывает, что порой
Нет тут связи никакой,
Но и так забавно,
Раз пишется исправно.


Рецензии