Позабудем обиды

Помолчим, все ссоры, обиды отпустим.
Начнем с тобою с чистого листа.
Пускай бывает нам порою грустно,
Но чувства сохранит их чистота.


В душе любовь и душу согревает
Её тепло, оно волнует кровь
И с каждым днем сильнее расцветает.
Она приносит радость вновь и вновь.


Мы позабудем все обиды, слезы
И сказанные горькие слова.
Они ушли, как все уходят грозы
И вновь над нами небес синева.


Давай с тобою сохраним то счастье,
Что подарила щедро нам судьба.
Преодолеем горе и ненастья,
По жизни вместе мы пройдем любя.


Рецензии